29 Ноября 2017

Сотрудник НЛМК-Инжиниринг привез с Кубка России по плаванию две медали

В Казани в УСК «Буревестник» с 24 по 26 ноября проходил XXIV Открытый Кубок России по плаванию в категории «Мастерс», в котором принимали участие более 820 участников из 60 клубов 43 городов России и зарубежных стран – Эстонии, Латвии, Канады.

В течении трех дней спортсмены показывали на дорожках свои наилучшие результаты в личном и командном первенстве, устанавливали рекорды России, Европы и даже мира.

С приветственным словом на открытии мероприятия выступил президент федерации спортивного плавания Владимир Сальников – советский пловец, 4-кратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, Европы и рекордсмен мира. Легенда плавания пожелал спортсменам выдающихся рекордов и интересной борьбы.

Главный специалист НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) Александр Рудаков успешно выступил на этих соревнованиях, получив «серебро» на дистанции 200 вольный стиль и «бронзу» на дистанции 400 вольный стиль. Поздравляем Александра с такими отличными спортивными достижениями!

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 500 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация четырежды награждалась дипломами всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».