18 Октября 2019

Работников НЛМК-Инжиниринг наградили почетными знаками

Работников НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) Николая Николаева и Юрия Леонова наградили почетными знаками ассоциации Центризыскания за вклад в развитие отрасли.

Знак Центризыскания

Главный инженер по изысканиям и топографии Николай Николаев трудится в компании более 20 лет. Проектировал ряд объектов промышленного и гражданского назначения в различных регионах России, участвовал в ликвидации последствий землетрясения в Армении. Удостоен звания «Почетный строитель России». Главный инженер проекта по экспертизе Юрий Леонов работает в компании более 10 лет, носит звание «Ветеран труда».

При непосредственном участии награжденных спроектированы многие значимые производственные объекты Липецкой площадки последних лет, такие как доменная печь «Россиянка», система вдувания пылеугольного топлива в доменном цехе №2. Они также участвовали проектировании реконструкции доменной печи №6 и модернизации объектов в конвертерном цехе №2.

Информация об Ассоциации «Центризыскания»

Ассоциация «Центризыскания» - одна из ведущих саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий для строительства России. Ее членами являются крупнейшие проектные институты страны и тресты инженерных изысканий.