7 Марта 2019

НЛМК-Инжиниринг развивает сотрудничество с российскими проектными организациями

НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) провел конференцию для руководителей российских проектных организаций. Цель события – информирование профессионального сообщества о требованиях к процедурам и технологиям совместного проектирования и развитие долгосрочных партнерских отношений.

Среди более чем сорока участников конференции из Липецка, Воронежа, Москвы, Екатеринбурга, Старого Оскола и Нижнего Новгорода были компании, которые с НЛМК-Инжиниринг связывают давние деловые отношения, и организации, заинтересованные наладить сотрудничество. Руководители проектных компаний рассмотрели формат будущего взаимодействия, а также получили детальную информацию о принципах и процедурах, которые использует НЛМК-Инжиниринг для оценки, привлечения и развития контрагентов.

Участников встречи познакомили с современными требованиями НЛМК-Инжиниринг к контрагентам при выполнении проектно-изыскательских работ на площадках Группы НЛМК, с новыми технологиями проектирования (BIM, Building Information Modelling), корпоративной системой определения стоимости строительства ресурсным методом и подробно ответили на вопросы.

С презентационными материалами вы можете ознакомиться здесь.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 700 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».