25 Октября 2019

НЛМК-Инжиниринг принял участие в легкоатлетических соревнованиях

НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) принял участие в корпоративных и городских легкоатлетических мероприятиях.

Городское мероприятие 2019 окт

11 атлетов НЛМК-Инжиниринг участвовали в первом международном Липецком марафоне. Более 2000 человек, включая лучших бегунов из России, Белоруссии, Великобритании и Казахстана совершили забег на дистанциях в 3 км, 10 км, 21,1 км и 42,2 км.

За Кубок НЛМК в легкой атлетике между цехами и подразделениями комбината соревновались 11 команд из 45 спортсменов. По результатам 14-го вида спартакиады команда НЛМК-Инжиниринг заняла 2 место в Кубке НЛМК по легкоатлетическому двоеборью среди цехов и подразделений комбината, набрав 330 очков. Спортсмены соревновались в забеге на дистанцию 60 м и метании мяча весом 2 кг.