28 Октября 2019

НЛМК-Инжиниринг поделился опытом на Autodesk University Russia 2019

Представители НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) приняли участие в 15-й конференции Autodesk University Russia 2019, где обсуждались новейшие разработки в области инновационного инжиниринга.

Autodesk 2019

Руководитель направления развития НЛМК-Инжиниринг Игорь БайковИгорь БайковРуководитель направления развития
Биография
принял участие в открытии форума и пленарной дискуссии «Customer panel». Ключевыми темами обсуждения стали возможность внедрения цифровизации, компетенции инженера будущего и риски ошибок при внедрении новых технологий.

- Вариативное проектирование, визуализация строительных решений сложных промышленных объектов взамен плоских чертежей, оптимизация графиков строительства стали весомым основанием для полного признания заказчиком необходимости применения инновационных технологий, - отметил в своем выступлении Игорь БайковИгорь БайковРуководитель направления развития
Биография
.

2019

Начальник отдела развития технологий проектирования НЛМК-Инжиниринг Олег Копаев выступил с докладом о преимуществах применения BIM-технологии при проектировании опасных промышленных объектов в условиях действующего производства.

Копаев Олег

Конференция Autodesk University — это ежегодный форум по обмену техническими знаниями между ключевыми экспертами и отраслевыми лидерами, а также поиску решений бизнес-проблем и перспективных направлений цифровой трансформации в различных отраслях промышленности.

Видео о конференции смотрите здесь.