20 марта 2020

НЛМК-Инжиниринг открыл Спартакиаду-2020 соревнованиями по стрельбе

Команда НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) заняла пятое место в соревнованиях по пулевой стрельбе в рамках Спартакиады-2020 – крупнейшего в регионе круглогодичного соревнования с участием спортсменов всех цехов предприятий Группы НЛМК и ряда липецких компаний.

Состязание состоялось в пулевом тире спортклуба «Липецкий металлург». За главный приз боролись 190 человек. В стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров с опорой локтей о стол приняли участие 38 команд. НЛМК-Инжиниринг представили 2 команды по 5 человек. По результатам соревнований они набрали по 210 очков.

Следующий вид Спартакиады – шахматы. Соревнования пройдут 9-10 апреля в 16 часов в Шахматном клубе (ул.Неделина,20). Поболеть за команду НЛМК-Инжиниринг приглашаются все желающие.