17 Апреля 2019

НЛМК-Инжиниринг - лидер Спартакиады НЛМК

По результатам пяти видов Спартакиады спортсмены НЛМК-Инжиниринг (входит в группу НЛМК) вышли на первое место с 118 баллами.

В рамках Спартакиады НЛМК прошли очередные соревнования - по шахматам и настольному теннису. Команда НЛМК-Инжиниринг вошла в тройку победителей турнира по шахматам среди цехов и подразделений НЛМК, заняв второе место среди 21 команды. По результатам розыгрыша Кубка НЛМК по настольному теннису НЛМК-Инжиниринг занял второе место среди 26 команд-участников.

Следующий вид Спартакиады – Кубок по волейболу. Соревнования начались 15 апреля в спорткомплексе «Нептун». Поболеть за команду НЛМК-Инжиниринг приглашаются все желающие.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 700 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».