12 Апреля 2019

Команда НЛМК-Инжиниринг победила в цикле корпоративных игр

Сборная команда компании НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) стала победителем зимних корпоративных игр «Что? Где? Когда?» в абсолютном зачёте.

С 2017 года команды знатоков предприятий Группы НЛМК соревнуются между собой и с другими корпоративными командами России в онлайн-первенстве «Большая игра». Сборная «НЛМК-Инжиниринг» также принимает участие в международных онлайн-турнирах.

В турнире традиционно участвуют пять команд Группы НЛМК, Институт прикладной физики Российской академии наук, компания Лукойл, российские вузы. Интеллектуальные игры нацелены на сплочение коллектива и формирование командного единства.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 700 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».