12 Ноября 2018

Специалист НЛМК-Инжиниринг провел первый просветительский фестиваль

Финалист конкурса «Молодой лидер НЛМК-2018», специалист НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) Максим Моисеев организовал первый просветительский фестиваль «Узнаем первые!», который прошел на территории технопарка «Кванториум».

Тема мероприятия - интеллектуальное волонтерство и передача знаний между сотрудниками НЛМК. Участники фестиваля рассказали слушателям о перспективах развития интеллектуальных систем города, поделились опытом общественных работ и участия в сохранении природы региона.

Мероприятие было высоко оценено гостями фестиваля – директором по персоналу НЛМК Ефимчук, директором благотворительного фонда «Милосердие» Евгенией Донских и руководством центра «Стратегия». В своем обращении к участникам фестиваля Ирина Петровна выразила твердую уверенность, что начинание молодого лидера будет продолжено и в следующем году, и в более отдаленной перспективе.

Финал конкурса «Молодой лидер НЛМК-2018» состоится 5 декабря.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 500 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».