20 Сентября 2018

Специалист НЛМК-Инжиниринг организует просветительский фестиваль в Липецке

Работник НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК), финалист конкурса «Молодой лидер НЛМК-2018» Максим Моисеев представил на встрече в мэрии свой волонтерский проект «Узнаем первые» и получил поддержку администрации города на его реализацию.

Проект Максима предлагает проведение в Липецке социально-просветительского фестиваля для формирования у горожан интереса к самообразованию и саморазвитию.

Мероприятие пройдет 27-28 октября в детском технопарке «Кванториум». Оно будет включать доклады-презентации работников НЛМК, мастер-классы и семинары. Волонтерский проект Максима Моисеева – один из девяти, которые в этом году реализуют в Липецке молодые лидеры НЛМК.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 500 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».