21 Ноября 2018

Специалист НЛМК-Инжиниринг одержал победу на «Мастерс»

С 16 по 18 ноября во Дворце водных видов Саранска состоялся XXV Открытый Кубок России по плаванию в категории «Мастерс». На турнир приехали более 700 спортсменов. В составе команды Липецкой области выступил главный специалист электротехнического отдела НЛМК – Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) Александр Рудаков.

На плавательных дорожках соревновались пловцы в возрасте от 25 до 90 лет. Участники выступили сразу в нескольких видах – вольный стиль, брасс, баттерфляй, на спине, комплексное плавание и эстафета 4х50м.

Александр Рудаков стал лучшим в категории 40-44 года на дистанции 200 метров вольным стилем с результатом 2.08.54. На 400-метровой дистанции вольным стилем и комплексным плаванием Александр взял серебряные медали.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 500 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».