23 Августа 2017

Сотрудник института НЛМК-Инжиниринг участвует в финале конкурса «Молодой лидер НЛМК»

Ведущий инженер НЛМК-Инжиниринг Александр Абрамов вышел в финал конкурса «Молодой лидер НЛМК-2017», посвященный Году экологии в России

Проект сотрудника института включен в корпоративную экологическую программу «Стальное дерево», которую реализует Новолипецкий металлургический комбинат при финансовой поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

На предварительном этапе молодые лидеры рассчитывали эффективность своих локальных экопроектов, создавали рабочие группы, договаривались со всеми заинтересованными сторонами. Их идеи оценивало жюри из числа руководителей НЛМК и благотворительного фонда.

Идея сотрудника проектного института Группы НЛМК заключается в организации и проведении городского фестиваля интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?», посвященного Году экологии. Проект направлен на расширение знаний в области экологии, формирование и развитие экологической культуры у жителей региона.

По итогам детального рассмотрения проект Александра Абрамова в числе одиннадцати проектов молодых лидеров НЛМК получил поддержку администрации города Липецка.

Конкурс «Молодой лидер НЛМК» направлен на выявление лидерских, творческих и деловых качеств сотрудников моложе 35 лет, формирование заинтересованности молодежи в профессиональном и карьерном росте. Сотрудники проектного института впервые участвуют в конкурсе, но уже смогли продемонстрировать свои лидерские качества на различных этапах конкурсного отбора. В этом году заявки для участия в корпоративном конкурсе подали более 800 молодых сотрудников компании.