23 Августа 2019

Работников филиала НЛМК-Инжиниринг наградили за успехи в труде

В преддверии Дня строителя трех работников филиала НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) в городе Екатеринбурге – института «УралНИИАС» наградили почетными грамотами губернатора Свердловской области за многолетний добросовестный труд и вклад в развитие строительного комплекса региона.

Главный инженер проекта Наталья Глазкова, начальник экологического отдела Юлия Сметанина и ведущий специалист сметного отдела Ольга Артемьева участвовали в проектировании ряда крупных объектов промышленного и гражданского назначения Свердловской области, в том числе объектов предприятий НЛМК – Урал и ВИЗ-Стали.

Награжденные в качестве наставников помогают в развитии молодых кадров компании. Их неоднократно поощряли корпоративными наградами.

Информация об УралНИИАС

Институт «УралНИИАС» – один из крупнейших проектных институтов Урала, основанный в 1931 году как Уральский филиал научно-исследовательского института промышленных сооружений. С 2003 года – научно-производственная и проектная организация. Выполнял проектирование объектов промышленного и гражданского строительства, энергетики. Имеет опыт проектирования объектов, расположенных в зонах повышенной сейсмической активности и сложных инженерно-геологических условиях. Портфель проектов включает промышленные и жилые объекты строительства, спортивные сооружения и объекты общественно-культурного назначения Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов, объекты здравоохранения в Сочи.