28 Февраля 2019

Работника НЛМК-Инжиниринг наградили медалью

Главный специалист по сопровождению проектов управления проектного менеджмента НЛМК-Инжиниринг Виталий Тонкоголос награжден юбилейной медалью «Во славу Липецкой области» за успехи в труде и в связи с 65-летием образования региона.

Церемония награждения прошла в администрации Липецка. Медаль «Во славу Липецкой области» вручается жителям, которые принимали активное участие в социальной жизни, общественной деятельности и внесли большой вклад в развитие экономики и рост авторитета региона.

Виталий Тонкоголос неоднократно поощрялся корпоративными, региональными и отраслевыми наградами. За 30 лет работы он спроектировал большое количество важнейших объектов для различных отраслей экономики региона, в том числе 12 - на липецкой площадке НЛМК. Своим богатым профессиональным опытом как наставник делится с молодежью.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 700 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».