27 Марта 2019

НЛМК-Инжиниринг вошел в тройку лидеров Кубка НЛМК по плаванию

Команда НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) с результатом 1 мин 54,21 сек заняла третье место в эстафетном плавании 4х50 м вольным стилем, которое прошло в рамках Спартакиады НЛМК.

В личном зачете лучшие результаты среди двенадцати сильнейших пловцов показал главный специалист электротехнического отдела Александр Рудаков.

Соревнования по плаванию с участием 21 команды прошли в бассейне спортивного комплекса «Нептун».

Следующий вид Спартакиады – настольный теннис. Соревнования откроются 28 марта в 16 часов в спортивном зале ДЮСШ-4 (ул. 50 лет НЛМК, д.9). Поболеть за команду НЛМК-Инжиниринг приглашаются все желающие.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 700 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».