13 Октября 2017

НЛМК-Инжиниринг входит в число 100 лучших предприятий и организаций России

Экспертный совет Международного Форума «Инновации и развитие» включил НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) в число 100 лучших предприятий и организаций России по итогам работы в 2016-2017 годах в номинации «Лучшая проектная организация». Так отмечен высокий уровень работы компании и значительные успехи в сфере проектной деятельности.

Награждение Инновации и развитие

Торжественная церемония награждения состоялась 5 октября в Москве. Уполномоченный представитель НЛМК-Инжиниринг Павел Бобылев получил диплом и кубок из рук ректора Международной академии инновационного развития, академика РАЕН Евгения Жукова.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 500 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация четырежды награждалась дипломами всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».