4 мая 2020

НЛМК-Инжиниринг усиливает меры по предотвращению распространения инфекции

Компания НЛМК-Инжиниринг, генеральный проектировщик Новолипецкого металлургического комбината, вводит дополнительные меры безопасности для предупреждения рисков для здоровья сотрудников в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Тепловизор_апр_2020

В зоне турникетов офисного здания установили тепловизоры - бесконтактные системы автоматического выявления лиц с повышенной температурой. При превышении пороговых значений температуры работник не допускается к рабочему месту.

В компании приостановлены зарубежные командировки сотрудников и ограничен допуск на предприятие иностранных специалистов. Около 90% сотрудников института переведены на дистанционный формат работы, рабочие встречи проводят по видео- и конференцсвязи.

Сотрудники института, чья работа связана с решением производственно-технических вопросов на площадке и требует посещение офиса, применяют защитные медицинские маски. На период сложной эпидемиологической обстановки в офисе установлены резервуары с антисептиками и дезинфицирующими средствами.

Среди сотрудников компании и работников подрядных организаций распространяются памятки по необходимым профилактическим мерам.