19 Апреля 2019

НЛМК-Инжиниринг принял участие в ярмарке вакансий

НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) принял участие в ярмарке вакансий, которая прошла 14 апреля в ТРЦ «Ривьера».

Начальник отдела по персоналу, социальным и общим вопросам НЛМК-Инжиниринг, Ольга Денисова, рассказала о трудоустройстве, карьерных возможностях в компании и профориентационных программах для студентов.

Компанию представили начальник отдела трехмерного моделирования и специалисты группы 3D сканирования, которые отсканировали ТРЦ и наглядно продемонстрировали всем желающим, как выполнить распознавание элементов по облаку точек и сформировать 3D модель объекта.

IMG-e355589207b7a26a39ae8ed6d71ecdc7-V.jpg      IMG-20190415-WA0004.jpg

С вакансиями НЛМК-Инжиниринг можно ознакомиться на сайте.

По вопросам трудоустройства на НЛМК-Инжиниринг можно обращаться к начальнику отдела по персоналу, социальным и общим вопросам, Денисовой Ольге, тел.: +7 (4742) 77-18-51, эл. адрес: denisova_ov@nlmk.com.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 700 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».