20 Октября 2017

НЛМК–Инжиниринг принял участие в конференции «Корпоративные системы риск-менеджмента»

Ведущий специалист по рискам НЛМК-Инжиниринг Евгений Чекрыжов принял участие в XI-й конференции «Корпоративные системы риск-менеджмента», которую организовал в Москве портал CFO-Russia.ru и Клуб финансовых директоров.

На конференции выступили представители около 20 крупнейших промышленных, торговых, строительных и других компаний, что говорит об актуальности вопросов интеграции риск-менеджмента в системы управления организаций. Участники поделились лучшими практиками по управлению рисками.

Спикером от НЛМК выступил руководитель направления по управлению рисками НЛМК Сергей Саламатов. В его выступлении сделан акцент на высокий уровень интеграции риск-менеджмента в систему управления инвестиционными проектами Группы НЛМК. Представитель компании рассказал о методах оценки влияния на проект рисков ключевых бизнес-процессов и предложил способы эффективного распределения ресурсов на управление рисками проектов.