17 Ноября 2017

НЛМК-Инжиниринг на Неделе металлов в Москве

С 14 по 17 ноября состоялась 23-я Международная выставка «Металл-Экспо’2017». В ней приняло участие свыше 4,5 тысяч руководителей и специалистов металлургической отрасли. Металл-Экспо – обширная B2B площадка с более 400 стендами компаний, представляющих предприятия, поставщиков основного технического оборудования и инжиниринговые компании.

НЛМК-Инжиниринг впервые принял участие в выставке и был представлен на стенде НЛМК как проектный актив компании. Стенд НЛМК – стал одним из самых посещаемых на выставке.

- Стенд НЛМК в этом году в первом ряду, - рассказал генеральный директор журнала «Металлоснабжение и сбыт» и сопредседатель оргкомитета Металл-Экспо Александр Романов. – Здесь побывало большое количество посетителей: клиентов, партнеров, которые работают с НЛМК. Сюда приехали около 40 специалистов НЛМК и 6 представителей НЛМК-Инжиниринг, включая генерального директора Валерия Хайбуллина и руководителя направления развития Игоря Байкова.

Металл-Экспо

Специалистами НЛМК-Инжиниринг проведено более 50 встреч с российскими и зарубежными партнерами – металлургическими предприятиями, инжиниринговыми компаниями и поставщиками основного технологического оборудования, проектными институтами. Свою заинтересованность в подготовке специалистов проявил МГТУ им. Баумана. В настоящее время компания имеет договорные отношения с ЛГТУ о целевой подготовке специалистов для проектных подразделений НЛМК-Инжиниринг.