5 Апреля 2019

НЛМК-Инжиниринг повышает эффективность труда проектировщика

НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) продолжает программу обучения проектировщиков эффективной работе с программой Autocad, что позволит им сократить время на выполнение стандартных операций. За 40 дней планируется обучить 370 специалистов компании по 13 направлениям проектирования. Обучение проводят внутренние тренеры – сотрудники направления развития института.

Компания накопила значительный опыт в работе с CAD-системами для формирования единой среды проектирования и достаточные компетенции для централизованной подготовки к работе в Autocad по единому стандарту всего проектного штата сотрудников.

Игорь Байков, руководитель направления развития НЛМК-Инжиниринг:

Игорь Байков

- Проектировщикам расскажут о создании шаблонов и тонких настройках интерфейса, научат создавать собственную инструментальную палитру и добавлять к ней элементы, расширяющие стандартный функционал AutoCAD. Специалисты смогут эффективно работать с файлами, слоями и таблицами Autocad, а также освоят работу с внешними ссылками и другими инструментами, необходимыми для удобного и быстрого формирования электронного комплекта чертежей.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 700 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация пятикратно награждалась дипломами Всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».