7 Августа 2017

НЛМК-Инжиниринг награжден дипломом I степени по результатам XIII Всероссийского конкурса

НЛМК-Инжиниринг, компанию Группы НЛМК, наградили дипломом «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях» I степени. Награждение состоялось в Москве в рамках XIII-го Всероссийского конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2016 год.

Конкурс проводился министерством строительства РФ совместно с российским Союзом строителей и профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ. Проектный институт стал лауреатом по результатам оценки деятельности за прошедший год, в частности, по объему выполненных работ, финансово-экономических результатам, социальной работе и охране труда.

По итогам конкурса компания получила диплом «Лидер строительного комплекса». Звания «Лучший руководитель организации (предприятия) строительного комплекса» удостоен генеральный директор НЛМК-Инжиниринг Валерий Хайбуллин.

«Эта награда – высокая оценка работы всех наших сотрудников, сумевших своим трудом вывести компанию в число лидеров проектной отрасли России. Мы готовы и дальше максимально содействовать успешной реализации проектов всех наших заказчиков», – прокомментировал Валерий Хайбуллин.

НЛМК-Инжиниринг активно применяет лучшие мировые практики и технологии проектирования. Среди них – BIM-проектирование, программы управления содержанием и стоимостью проектных решений, уникальная система нормирования труда проектировщиков и информационная система управления проектами, современные CRM-методы.

В рейтинге «100 лучших проектных организации России» по итогам 2016 года НЛМК-Инжиниринг входит в десятку проектных организаций с объемом подрядных работ от 0,5 до 1 млрд. рублей.

Для справки:

В 2016 году специалистами НЛМК-Инжиниринг для Группы НЛМК выполнены работы на сумму около 620 млн руб., что составило 81% от общего объема работ. Объем проектных работ для внешних заказчиков вырос по сравнению с 2015 годом почти на 12% , объем работ по авторскому надзору за строительством - на 3,3 %. Рентабельность строительной деятельности составила 12%.