9 Августа 2019

НЛМК-Инжиниринг награжден дипломом Всероссийского конкурса

НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) стал лауреатом XV Всероссийского конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию по итогам работы в 2018 году. Компания заняла второе место среди проектных организаций с объемом подрядных работ от 1 до 1,5 млрд рублей . Это уже третья подряд победа проектного института в этом профессиональном конкурсе проектировщиков и строителей России.

Конкурс ежегодно проводит Министерство строительства РФ совместно с российским Союзом строителей и профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов. Награждение победителей конкурса состоялось в Москве.

По итогам конкурса определен рейтинг наиболее эффективно работающих строительных, проектных и изыскательских организаций и предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии РФ. НЛМК-Инжиниринг вошел в число 70 лучших строительных организаций России.

В 2018 году НЛМК-Инжиниринг выполнил проектные работы на сумму более 1 млрд рублей, что на 61% выше аналогичного показателя предыдущего года.