20 апреля 2020

НЛМК-Инжиниринг начал электронную выдачу проектной документации заказчикам

Электронная выдача

НЛМК-Инжиниринг (входит в Группу НЛМК) перешел на электронную выдачу проектной документации своим заказчикам. Размещение цифровых подлинников инженерной документации на ресурсе, доступном штабу строительства, менеджерам и аналитикам проекта, способствует формированию единого пространства для совместной работы.

Maksim-Tevs_3.jpg В условиях сложной эпидемиологической ситуации внедрение электронной выдачи проектной документации позволило компании сохранить непрерывность взаимодействия с заказчиком. Работа в едином информационном пространстве повышает операционную эффективность, снижает риски и позволяет приблизиться к достижению стратегических целей предприятий», - рассказал генеральный директор НЛМК-Инжиниринг Максим Тевс.

Цифровизация бизнес-процессов дает возможность качественно обмениваться информацией и оперативно взаимодействовать на всех этапах работ: конструктор технических заданий на проектирование, модуль согласования и утверждения, поступающих в институт ТЗ, внутренние технические задания, модуль авторского надзора и система учета замечаний заказчика интегрированы с ИСУП, PDM и собственной ERP-системой EIPS.

С апреля 2020 года вся документация согласовывается посредством электронно-цифровой подписи. Согласование и утверждение чертежей посредством электронной цифровой подписи, и последующая выдача документации в электронном виде не только сокращает время стандартных операций, но и минимизирует расход бумаги.