8 Декабря 2017

НЛМК и НЛМК-Инжиниринг поделили первое место в командной игре «Что? Где? Когда?»

7 декабря по видеоконференцсвязи прошла игра «Что? Где? Когда?» между сборными командами предприятий Группы НЛМК: Алтай-кокс, Стойленского ГОКа, НЛМК и НЛМК-Инжиниринг.

Интеллектуальные игры

Игры интеллектуального клуба знатоков проходят на предприятиях компании не первый год. В этом году к корпоративному турниру присоединилась еще одна площадка – Алтай-Кокс. Всего в онлайн-турнир было 24 вопроса.

По результатам игры команды НЛМК-Инжиниринг и НЛМК набрали по 15 баллов, и поделили между собой первое место. Команда из Старого Оскола набрала 4 балла, а команда из Заринска – 3 балла.

«Приятно увидеть, что количество участников с каждой игрой между предприятиями Группы НЛМК увеличивается, а значит, и заинтересованность в турнире растет. К сожалению, наша команда вновь сыграла только вничью. Постараемся в следующий раз вырвать победу. У нас молодежная команда, средний возраст игроков – 28 лет, так что все победы еще впереди» - прокомментировал игру капитан команды НЛМК-Инжиниринг, ведущий инженер Александр Абрамов.

НЛМК-Инжиниринг - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Компания насчитывает более 500 сотрудников. Организация включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства. С 2002 года входит в Российский единый реестр федерального центра Госстроя России как «Лучшее предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», работающее в области проектирования. В 2010 году НЛМК-Инжиниринг наградили высшей общественной наградой работников строительного комплекса Российской Федерации - почетным знаком «Строительная слава». Организация четырежды награждалась дипломами всероссийского конкурса «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях».